Пролог

Листья тихо качались от слабого ветерка. Не, что не говорило о чём-то плохом. Но внезапно, они закочались сильней и из-за них, вышел большой и мускулистый кот. Шерсть этогокота была чёрной, но на лунном сиянии она становилась серебрянной. Глаза чёрного были янтарные. Уши нормального размера с кисточками. Конечно они были похоже на пушок, но на самом деле это кисточки, маленькие и незаметные. Лапы сильные чёрного цвета в белую крапинку. Хвост длинный качался из стороны в сторону. Глаза сверкнули на лунном сиянии и кот произнёс:
- Нам нужно идти дальше!
Второй подошёл к нему, но промолчал. Он был весь белоснежный. Он похож на молодого воителя. Этот кот без шрамов.
- Уж не думаешь, Звёздный Свет, что мы сможем идти дальше? - включилась в разговор воительница. Кошка была трёхцветная и пушистая.
- Я не думаю. я знаю, Пятношёрстка, - ответил предводитель Пятношёрстке, - Идёмте, мы должны успеть!
К ним подошла ещё одна кошка. Шкурка была у неё тёмно-рыжего.
- А зачем нам спешить? Мы что, не можем поохотиться? Времени у нас достаточно, - проговорила рыжая, - Просто Листочек не дала мне трав путника. Я хотела её попросить, но ты, Звёздный Свет, ужестал уходить и я не успела, - она виновато опустила голову. Звёздный свет подошёл к ней и погладил её своим пушистым, чёрным хвостом.
- Не переживай, Цветик, - стал успокаивать рыжую, но потом повернулся к Пятнолапке, - Нет, мы не можем останавливаться! Я хочу получить ответ для нашего Ночного племени от клана Небесных Звёзд!
Он опять двинулся в путь. Остальные же пошли за ним молча.